Skip to the content Skip to the Navigation

DClub srl Ente di Formazione Accreditato

  • DClub srl
  • Corsi Liberi Autorizzati
    • Corso SAB
      • AGGIORNAMENTO SAB
    • OPERATORE DELLA SICUREZZA
    • AGENTE D’AFFARI IN MEDIAZIONE /SEZIONE IMMOBILIARE
    • AGENTE / RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
  • Corsi Formazione
    • Corso RLS
      • Aggiornamento Corso RLS
    • HACCP
      • Aggiornamento HACCP
    • CORSO ANTINCENDIO
      • AGGIORNAMENTO CORSO ANTINCENDIO
    • CORSO PER PATENTINO PLE
    • Corso per Preposto
    • Corso RSPP
      • Corso Aggiornamento RSPP
    • Corso PRIMO SOCCORSO
      • Corso Aggiornamento PRIMO SOCCORSO
    • Corso BLSD
    • FORMAZIONE OBBLIGATORIA DEI LAVORATORI
    • CORSO PER PATENTINO CARRELLI ELEVATORI
    • CORSO STEWARD
  • Servizi
    • MANUALE HACCP
    • VALUTAZIONE DEL RISCHIO E DVR
    • Valutazione rischio rumore
    • Valutazione rischio chimico
    • Valutazione rischio incendio
    • Documento Privacy
    • Visite Mediche
    • Documentazione di valutazione stress lavoro correlato
  • Moduli Iscrizione
  • Galleria Corsi
  • Contatti

9 Ottobre 2018

  1. HOME
  2. 9 Ottobre 2018
Ottobre 9, 2018 / Ultimo aggiornamento : Ottobre 10, 2018 VcomD2k18club Servizi

VALUTAZIONE DEL RISCHIO E DVR

La valutazione dei rischi è uno degli obblighi principali di ogni Datore di Lavoro. Per effettuare la valutazione dei rischi di una realtà lavorativa occorre individuare tutti i pericoli connessi all’attività svolta e quantificare il rischio, ossia la probabilità che ciascun pericolo si tramuti in danno, tenuto conto dell’entità del potenziale danno. Cosa è il […]

Ottobre 9, 2018 / Ultimo aggiornamento : Ottobre 16, 2018 VcomD2k18club Corsi Liberi Autorizzati

Corso SAB

Il corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi nel Registro Imprese. Conseguire l’attestato SAB è un requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande (bar, commercio […]

Ottobre 9, 2018 / Ultimo aggiornamento : Ottobre 10, 2018 VcomD2k18club Servizi

MANUALE HACCP

Il manuale di autocontrollo HACCP per bar ristoranti ed alimentari Il manuale di autocontrollo (anche detto Manuale HACCP) è un documento scritto in cui sono presenti tutte le procedure, basate sul metodo HACCP, messe in atto nella propria azienda. Cio’ comporta che lo stesso sia specifico e adeguato alla realta’ produttiva a cui fa riferimento. […]

Ottobre 9, 2018 / Ultimo aggiornamento : Ottobre 10, 2018 VcomD2k18club Corsi Formazione

HACCP

Il sistema HACCP è concepito per individuare, prevenire e controllare i pericoli che potrebbero compromettere la sicurezza di un alimento e di conseguenza la salute dei consumatori. La formazione dei lavoratori dell’impresa alimentare è un prerequisito fondamentale senza il quale non sarebbe possibile poter garantire la corretta ed adeguata applicazione del sistema HACCP. A tal […]

OPERATORE SOCIO SANITARIO (O.S.S.)

Durata 1010 ore | 550 ore teoriche, 450 ore di stage, 10 ore esami finali Rilascio attestato: Qualifica I livello

IPNOPARTO | Corso E.C.M.

Corso ECM (Educazione Continua in Medicina) | L'ECM è il processo attraverso il quale il professionista della salute si mantiene aggiornato per rispondere ai bisogni dei pazienti, alle esigenze del Servizio sanitario e al proprio sviluppo professionale. CREDITI 5,2

Corso ECM (Educazione Continua in Medicina) | L'ECM è il processo attraverso il quale il professionista della salute si mantiene aggiornato per rispondere ai bisogni dei pazienti, alle esigenze del Servizio sanitario e al proprio sviluppo professionale. CREDITI 10,4

TECNICO MECCATRONICO DELLE AUTORIPARAZIONI

Tale figura si occupa della manutenzione delle parti meccaniche e delle componenti elettriche /elettroniche dei veicoli svolgendo attività di diagnosi tecnica, strumentale e visiva. Durata corso 500 ore | Rilascio attestato : Qualifica I livello

Corso S.A.B. (SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE) e suo AGGIORNAMENTO

La legge regionale che disciplina l'attività dei pubblici esercizi (bar, ristoranti, pizzerie...) nelle Marche prevede che i titolari degli stessi debbano frequentare un corso abilitativo della durata di 105 ore e un corso di aggiornamento quinquennale della durata di 8 ore

Ottobre 2018
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
    Giu »

Categorie

  • Corsi Formazione
  • Corsi Liberi Autorizzati
  • Servizi

Copyright © DClub srl Ente di Formazione Accreditato All Rights Reserved.

Powered by WordPress & Lightning Theme by Vektor,Inc. technology.

MENU
  • DClub srl
  • Corsi Liberi Autorizzati
    • Corso SAB
      • AGGIORNAMENTO SAB
    • OPERATORE DELLA SICUREZZA
    • AGENTE D’AFFARI IN MEDIAZIONE /SEZIONE IMMOBILIARE
    • AGENTE / RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
  • Corsi Formazione
    • Corso RLS
      • Aggiornamento Corso RLS
    • HACCP
      • Aggiornamento HACCP
    • CORSO ANTINCENDIO
      • AGGIORNAMENTO CORSO ANTINCENDIO
    • CORSO PER PATENTINO PLE
    • Corso per Preposto
    • Corso RSPP
      • Corso Aggiornamento RSPP
    • Corso PRIMO SOCCORSO
      • Corso Aggiornamento PRIMO SOCCORSO
    • Corso BLSD
    • FORMAZIONE OBBLIGATORIA DEI LAVORATORI
    • CORSO PER PATENTINO CARRELLI ELEVATORI
    • CORSO STEWARD
  • Servizi
    • MANUALE HACCP
    • VALUTAZIONE DEL RISCHIO E DVR
    • Valutazione rischio rumore
    • Valutazione rischio chimico
    • Valutazione rischio incendio
    • Documento Privacy
    • Visite Mediche
    • Documentazione di valutazione stress lavoro correlato
  • Moduli Iscrizione
  • Galleria Corsi
  • Contatti